您现在所在的位置 : 首页 > 妇联动态 > 通知公告
索引号: /2022-00374 分类:  
发文机关: 市妇女联合会 发文日期: 2022-12-05
名称: 永州市妇联关于拟推荐全国三八红旗手候选人的公示
文号 :    
永州市妇联关于拟推荐全国三八红旗手候选人的公示
2022-12-05           来源: 永州市妇联 【字体:   打印
分享到:

    根据《关于开展 2022 年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手 (集体) 评选活动的通知》要求,按照公开、公平、公正的原则,经逐级推荐、省妇联初审、相关部门审查审核同意,拟决定推荐郑江云同志作为全国三八红旗手候选人,现予以公示。

    公示期:2022年12月5日至12月11日。

    公示期间,如对公示的集体或个人有不同意见,可以电话、信函或电子邮件等形式向市妇联反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

    市妇联组宣部:0746-8358248、8358178(传真)

    电子邮箱:yzszxb2017@163.com

    通讯地址:永州市冷水滩区翠竹路93号永州市妇联

    邮编:425000

    附:全国三八红旗手拟推荐候选人名单

永州市妇联    

2022年12月5日  


附件: 

全国三八红旗手拟推荐候选人名单

一、全国三八红旗手拟推荐候选人    

郑江云   湖南省永州市中级人民法院审判委员会委员、审判监督第一庭庭长、民盟永州市委会副主委(兼)

   

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市妇女联合会  联系地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号永联大楼3楼   
联系电话:0746-8358178  传真:0746-8358178

永州市妇女联合会版权所有  湘ICP备05009375号  E-mail:yzwomen@163.com 
湘公网安备 43110302000125号   联系我们 技术支持:开普云  网站地图