您现在所在的位置 : 首页 > 妇联工作 > 事业发展
索引号: /2024-00572 分类:  
发文机关: 市妇女联合会 发文日期: 2024-02-02
名称: 湖南兵器建华公司走访慰问困境女职工和困境儿童
文号 :    
湖南兵器建华公司走访慰问困境女职工和困境儿童
2024-02-02           来源: 湖南兵器建华公司 【字体:   打印
分享到:


巾帼关怀,情满建华。2月1日上午,湖南兵器建华公司党委委员、副总经理、工会主席丁俊与公司女职委委员们对公司困境女职工和困境儿童进行了走访慰问,为她们送去“娘家人”的关怀。

走访中,丁俊与重病、失独女职工及困境儿童亲切交流,详细询问她们的家庭生活、身体健康、医疗保障等情况,倾听她们的困难和需求,鼓励她们勇敢面对逆境,树立信心,努力把来自社会的关爱化作战胜困难的强大动力,生活一定会越来越好。温暖的关怀和暖心的话语,让困境女职工和困境儿童感动不已。她们纷纷表示,感谢公司的关心关爱,在今后的工作和生活中一定会努力克服困难,向阳而生。


此次慰问活动凝聚着建华公司广大干部职工的温暖与爱心。2023年,在湖南省妇联发起的“出手吧姐姐 温暖2023”关爱困境妇女儿童的募捐活动中,公司584名干部职工积极响应,募集善款13200元,用于公司困境女职工和困境儿童的慰问。

下一步,建华公司将持续关注公司困境女职工及困境儿童的生活状况及实际需求,聚焦急难愁盼问题,加大关爱力度,切实让人间温情洒满建华。


来源:湖南兵器建华公司

编辑:柏莹

二审:黄碧霞

三审:周爱萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市妇女联合会  联系地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号永联大楼3楼   
联系电话:0746-8358178  传真:0746-8358178

永州市妇女联合会版权所有  湘ICP备05009375号  E-mail:yzwomen@163.com 
湘公网安备 43110302000125号   联系我们 技术支持:开普云  网站地图