您现在所在的位置 : 首页 > 妇联工作 > 事业发展
索引号: /2024-00579 分类:  
发文机关: 市妇女联合会 发文日期: 2024-03-28
名称: 永州市第二届“筑梦绽芳华·健康向未来”巾帼运动会健步走活动圆满成功
文号 :    
永州市第二届“筑梦绽芳华·健康向未来”巾帼运动会健步走活动圆满成功
2024-03-28           来源: 永州市妇联 【字体:   打印
分享到:

   

    人间最美三月天,春花烂漫展新颜。3月26日,由永州市妇联、中共永州市零陵区委宣传部主办的永州市第二届“筑梦绽芳华·健康向未来”巾帼运动会健步走活动在零陵区周家大院举行。市人民政府副市长肖质彬出席并宣布活动启动。市妇联及14个县市区妇联机关干部、市直系统妇联、市直机关事业单位女干部职工370人参加。
此次运动会以“健康、文化、交流”为核心理念,倡导健康生活、展现女性风采,提升女性健康意识、增强体质、丰富文化生活,促进社交和团队合作。




    比赛现场气氛热烈、趣味横生,设置了健康徒步走、知识问答、投壶等项目。运动员们精神抖擞,洋溢着蓬勃的朝气,充分展现了女性团结拼搏、奋力争先的精神风貌。整个比赛沉浸在欢快、轻松、和谐的氛围中,增加了广大妇女干部的凝聚力、向心力,切实增强了各单位之间的深厚友谊,实现运动成绩与精神文明双丰收。

  

     经过紧张激烈的角逐,市纪委监委、市财政局、东安县妇联获一等奖,市委办、市妇联、市接待服务中心、市气象局、市公积金管理中心、市住建局获二等奖,市公路养护中心、宁远县妇联、市直教育系统妇联、市妇幼保健院、市住房保障服务中心、市科技局、市公交公司、市直税务系统妇联、市人大办获三等奖。 

   

    市妇联党组书记、主席姜宁燕在闭幕致辞中表示,希望大家能将健康的生活理念融入日常生活中,继续保持积极向上的心态,展现开拓创新精神,培养良好的生活习惯,以更加饱满的热情和健康的身心为建设社会主义现代化新永州再立新功,再谱新篇。 

   

   活动当天还开展了国潮cos秀,300名女干部职工纷纷换上精心准备的古装,一起赏春花、尝民俗家宴。

编辑:柏莹
二审:黄碧霞
三审:周爱萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市妇女联合会  联系地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路93号永联大楼3楼   
联系电话:0746-8358178  传真:0746-8358178

永州市妇女联合会版权所有  湘ICP备05009375号  E-mail:yzwomen@163.com 
湘公网安备 43110302000125号   联系我们 技术支持:开普云  网站地图